Navigation
Communauté

Pyrenean Shows
Pyrenean Data base
479 Bands
755 albums
32 Structures
170 Membres
384 news
Espace Membres
Créer un compte
Mot de passe oublié ?
Groupe aléatoire



 
Chercher un groupe pyrénéen


A
B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 0-9 TOUS

Par nom : Par genre :


Sangtraït [Hard Rock / Heavy]
Origine : SPAIN (17)
Année de création : 1982
Statut : Inactif

Groupe ajouté le 25/10/2009 08:10:00 par darquos
Dernière MAJ le 25/10/2009 08:10:54 par darquos

Line up actuel :

Informations non encore renseignées.

Biographie :

La Junquère, à l'angle nord de l'Empordà. Dans un coin de la Catalogne nait Sangtraït en 1988 lorsque le groupe a sorti son premier albim "Els senyors de les pedres" et se sera en 2002, qu'ils feront leurs adieux au public avec leur dernier et mémorable concert au Razzmatazz. Le groupe a dernièrement éditié un CD reprenant les meilleures chansons de ces 15 ans de succès et l'anthologie en double DVD incluant le concert au Razzmatazz, le concert de Saint-Georges et toutes les vidéos.




Discographie :


  • 2002 L'ùltim Concert commentaires (0)
  • 1999 L'altre Cantó del Mirall commentaires (0)
  • 1999 El Bosc De Formiga commentaires (0)
  • 1997 Noctambulus commentaires (0)
  • 1995 Eclipsi commentaires (0)
  • 1993 Contes i Llegendes commentaires (0)
  • 1992 Al Palau Sant Jordi commentaires (0)
  • 1991 L'asltim Segell commentaires (0)
  • 1990 Terra de Vents commentaires (0)
  • 1988 Els Senyors de Les Pedres commentaires (0)

  • Artwork by Maniak - PHP by Darquos - Logos Design by Blackshark - Hébergement : phpnet.org