Navigation
Communauté

Pyrenean Shows
Pyrenean Data base
479 Bands
755 albums
32 Structures
170 Membres
384 news
Espace Membres
Créer un compte
Mot de passe oublié ?
Groupe aléatoire



 
Chercher un groupe pyrénéen


A
B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 0-9 TOUS

Par nom : Par genre :


Mütiilation [Black Metal]

Origine : France (34)
Année de création : 1991
Statut : Split-up

Groupe ajouté le 31/01/2008 23:01:00 par Alexandre
Dernière MAJ le 01/05/2010 16:05:54 par Alexandre

Line up actuel :

Guitare/Chant : Meyhna'ch ( ex-Satanicum Tenebrae)

Ancien line up :

Batterie : Krissagrazabeth ( Belathuzur ex-Zöldïer Noïz)

Biographie :

Groupe fondé par Meyhna'ch au temps des Légions Noires.




Discographie :


  • 2007 Mütiilation/Drowning the Light/Satanic W commentaires (0)
  • 2007 Sorrow Galaxies commentaires (0)
  • 2005 Rattenkönig commentaires (0)
  • 2005 From the Entrails to the Dirt (Split) commentaires (0)
  • 2003 Majestas Leprosus commentaires (0)
  • 2003 1992-2002 Ten Years of Depressive Destru commentaires (0)
  • 2002 Mütiilation/Deathspell Omega (Split) commentaires (0)
  • 2001 Black Millenium (Grimly Reborn) commentaires (0)
  • 2001 Destroy Your Life For Satan commentaires (0)
  • 2000 New False Prophet commentaires (0)
  • 1999 Remains of a Ruined, Dead, Cursed Soul commentaires (0)
  • 1995 Vampires of Black Imperial Blood commentaires (0)
  • 1995 Promo '95 commentaires (0)
  • 1994 Satanist Styrken commentaires (0)
  • 1994 Black Imperial Blood (Travel) commentaires (0)
  • 1994 Hail Satanas We Are The Black Legions commentaires (0)
  • 1993 Ceremony of the Black Cult commentaires (0)
  • 1992 Rites Through the Twilight of Hell commentaires (0)

  • Artwork by Maniak - PHP by Darquos - Logos Design by Blackshark - Hébergement : phpnet.org