Navigation
Communauté

Pyrenean Shows
Pyrenean Data base
479 Bands
755 albums
32 Structures
170 Membres
384 news
Espace Membres
Créer un compte
Mot de passe oublié ?
Groupe aléatoire



 
Chercher un groupe pyrénéen


A
B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 0-9 TOUS

Par nom : Par genre :


Hypnosis [Death Metal]

Origine : FRANCE (64)
Année de création : 1993
Statut : actif

Groupe ajouté le 06/05/2006 17:05:00 par darquos
Dernière MAJ le 03/11/2009 11:11:31 par Alexandre

Line up actuel :

Basse : Patrice "[Pä_tRisS]"
Batterie : Alex "[Al-X]"
Guitare/Chant : Pierre "[Py-Ër]"
Guitare/Chant : Cindy "[SIN_d]"

Biographie :


Composé de Cindy (guitar/vox), Patrice (bass) et Pierre (guitar/vox/machines) le groupe évolue aujourd'hui dans un style Death-Metal hybride et progressif, mélange de guitares et de growls typiquement death, de samples et batteries électroniques, saupoudré d'un chant féminin original... à suivre...
Et la suite la voici (4 Novembre 2007) :
Alex Urena (ex-Necrosis) rejoint le groupe à la batterie !




Discographie :


  • 2008 The Synthetic Light of Hope commentaires (0)
  • 2006 Seeds of fate commentaires (0)
  • 2004 Cyber Death commentaires (1)
  • 2003 Evilution commentaires (0)
  • 2001 Humanoid commentaires (0)
  • 1999 Shadoworld commentaires (0)

  • Artwork by Maniak - PHP by Darquos - Logos Design by Blackshark - Hébergement : phpnet.org