Navigation
Communauté

Pyrenean Shows
Pyrenean Data base
479 Bands
755 albums
32 Structures
170 Membres
384 news
Espace Membres
Créer un compte
Mot de passe oublié ?
Groupe aléatoire



 
Chercher un groupe pyrénéen


A
B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 0-9 TOUS

Par nom : Par genre :


Arkham [Dark Metal]

Origine : FRANCE (31)
Année de création : 1994
Statut : Actif

Groupe ajouté le 27/03/2006 09:03:00 par darquos
Dernière MAJ le 20/10/2009 10:10:35 par Alexandre

Line up actuel :

Guitare : Syuth (Angerboda) ( The Last Battle)
Batterie session : Tenebras ( ex-Grimoria)

Biographie :

Le groupe a été créé en 1994 par comte d'Erlette (textes) et Syuth n'guaraath (musique) mais d'abord sous le nom de Necromancya. Le groupe est devenu ARKHAM en hommage à l'écrivain d'horreur fantastique H.P. Lovecraft.

Une première démo voit le jour en 1996. "Obscurs et Eternels" est la conclusion d'une première période et bénéficie d'un line-up complet avec entre autres un claviériste et une chanteuse. La musique d'Arkham est alors assez atmosphérique... Mais quelques mois aprés la sortie de cette démo, trois des cinq membres quittent le groupe pour des raisons assez obscures. Pour Arkham, leur départ marque un tournant vers une période beaucoup plus sombre et une musique plus brute et violente.

L'année suivante, en mars, sort la "Promo 1897". N'ayant pas été exploitée, elle deviendra en 1998 la split-démo avec Nuit Noire. En juin de la même année, nous avons donné naissance à la "Rehearsal 97".

Fin 1999/debut 2000, avec deux nouveaux membres, Tenebras (Nuit Noire) et Sire C[edric], est enregistré la tape album "Malédiction" composé de huit nouveaux et anciens titres.

En 2001 débute une nouvelle ére, marqué par l'intégration de Tor Akin (ex Cythraul, rip) en tant que deuxième guitariste. Cette nouvelle formation débouche en septembre 2003, à l'enregistrement au studio Pyrénéen Winterized Records du mini-album "Chapt. 3 , the Madness from the sea" qui sortira en 2004.

Depuis de nouvelles compositions sont en routes pour enregistrer un album ou un EP avant 2010.

 

Guitare : Syuth N'Guaraath
Basse & chant : Comte d'Erlette
Guitare : Tor Akin

Tenebras : batterie session

Past Members :

Joachim : guitare (1994-1995)
Vincent dit Fog : batterie (1994-1996)
Mathieu dit Cernunnos : synthé (1995-1996)
Marion : backing vocals (1995-1996)
Lord von Carthasis : batterie (1996-1997 et 1998-1999)
Anne : chant add. (1997)
Sire cedric : synthé & fx sounds (1999-2000)




Discographie :


  • 2004 Chapt. 3, The Madness from the Sea commentaires (0)
  • 2000 Malédiction commentaires (0)
  • 1999 Arkham / Nuit Noire commentaires (0)
  • 1997 Promo tape 1897 commentaires (0)
  • 1997 Rehearsal 1897 commentaires (0)
  • 1996 Obscurs et Eternels commentaires (0)

  • Artwork by Maniak - PHP by Darquos - Logos Design by Blackshark - Hébergement : phpnet.org