Navigation
Communauté

Pyrenean Shows
Pyrenean Data base
479 Bands
755 albums
32 Structures
170 Membres
384 news
Espace Membres
Créer un compte
Mot de passe oublié ?
Groupe aléatoire



 
Chercher un groupe pyrénéen


A
B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 0-9 TOUS

Par nom : Par genre :


Legion [Thrash Metal]

Origine : SPAIN (08)
Année de création : 1986
Statut : Inactif

Groupe ajouté le 22/01/2008 22:01:00 par darquos
Dernière MAJ le 22/02/2009 17:02:05 par Alexandre

Line up actuel :

Informations non encore renseignées.

Ancien line up :

Chant basse : Jonathan Dolcet
Chant : Joaquin "Quimi" Montañés ( ex-Rigor Mortis)
Guitare : Marc Pagés ( ex-100 Slain)
Batterie : Joan Ross Loza

Biographie :



Groupe de thrash barcelonais formé la même année que son compère FUCK OFF




Discographie :


  • 1992 Labyrinth of Problems commentaires (0)
  • 1992 Bag Full Of Meat commentaires (0)
  • 1990 Por la Cara commentaires (0)
  • 1990 Mind Training commentaires (0)
  • 1989 Lethal Liberty commentaires (0)
  • 1988 Demo commentaires (0)

  • Artwork by Maniak - PHP by Darquos - Logos Design by Blackshark - Hébergement : phpnet.org