Navigation
Communauté

Pyrenean Shows
Pyrenean Data base
479 Bands
755 albums
32 Structures
170 Membres
384 news
Espace Membres
Créer un compte
Mot de passe oublié ?
Groupe aléatoire



 
Chercher un groupe pyrénéen


A
B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 0-9 TOUS

Par nom : Par genre :


Körgull The Exterminator [Thrash Metal]

Origine : SPAIN (08)
Année de création : 2005
Statut : Actif

Groupe ajouté le 23/07/2008 22:07:00 par darquos
Dernière MAJ le 31/12/2018 13:12:21 par Nekrassious

Line up actuel :

Chant : Lilith ( ex-Akerbeltz ex-Beheaded Lamb ex-Harridan)
Guitare : Mark Wild
Basse : Steel Maniac
Batterie : Akerbeltz ( Akerbeltz ex-Beheaded Lamb ex-Harridan)

Biographie :

We are an Axe Thrash Metal band influenced by the mighty first '80's bands that started what became Thrash Metal Scene with that old, raw and straight attitude in our veins! Join our armies and fight our WAR!!!!!

Il existe aussi la compilation LP "Death Lives!" (DISCOSMECAGOENDIOS) avec deux morceaux live de Körgull The Exterminator. Les autres groupes sont Maniac, Atonement, Insulters et Omission.




Discographie :


  • 2018 Ten Years Of Total Extermination commentaires (0)
  • 2018 A Sang I Fetge commentaires (1)
  • 2015 Reborn From The Ashes commentaires (0)
  • 2015 War And Hell commentaires (0)
  • 2013 La Germandat De La Nit Profunda commentaires (0)
  • 2013 Metal Fist Destroyer commentaires (0)
  • 2011 War Over Genova !!! commentaires (0)
  • 2011 When The Hammer Strikes...... The Exterm commentaires (0)
  • 2010 War of the Voivodes commentaires (0)
  • 2009 Dogs of War commentaires (1)
  • 2008 Körgull The Exterminator/Morbid Yell (Sp commentaires (0)

  • Artwork by Maniak - PHP by Darquos - Logos Design by Blackshark - Hébergement : phpnet.org