Navigation
Communauté

Pyrenean Shows
Pyrenean Data base
479 Bands
755 albums
32 Structures
170 Membres
384 news
Espace Membres
Créer un compte
Mot de passe oublié ?
Groupe aléatoire



 
Chercher un groupe pyrénéen


A
B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 0-9 TOUS

Par nom : Par genre :


Foscor [Black Metal]

Origine : SPAIN (08)
Année de création : 1997
Statut : Actif

Groupe ajouté le 26/12/2006 00:12:00 par darquos
Dernière MAJ le 21/05/2012 22:05:16 par Alexandre

Line up actuel :

Guitare : Falke
Batterie : Nechrist ( ex-NUN SPITE Shemhamphorash)
Basse/Chant : Fiar ( DAWN ov HATE)

Ancien line up :

Guitare : Wilhkiem ( Shemhamphorash)

Biographie :


Le groupe fut créé en 1997 par Falke et Fiare, à Barcelone (Catalogne). Foscor signifie ténèbres en catalan et décrit l’univers musical et conceptuel du groupe, tout autant que leur attitude personnelle envers la vie. Du Old Black Metal, dans la veine des groupes de Black du débuts des 90’s, dense, dynamique et majestueux, plein de feeling sombre et brut. Le logo et la symbolique de Foscor est inspiré du Modernism Catalan Master, un mouvement emplit de références médiévales et à la nature.



La volonté du groupe fut dès le départ de créer une musique ne nécessitant aucun concept extrinsèque, ce qui signifie que les morceaux du groupe doivent exprimer leur message par eux-mêmes, en tant que musique conceptuelle, sans recours à un slogan ou des symboles pour le suivre. Les ténèbres couvrent toutes choses, telles que le mensonge dans notre système moderne, donc les ténèbres sont incontrôlable océan de liberté, océan de connaissances, la connaissance de l’enfer…. le mur opposé à la pensé moderne.



Les débuts :

Après que Fiar est rejoint la horde de Pagan Black Metal Lux Divina en 2000, Norax (vocaliste de Lux Divina) devint chanteur pour le groupe.

Le Promo 2001, fut distribué afin de démarcher les labels, et, pendant que le groupe était en pour-parler, en 2002 un split cd avec le groupe de Black Folk XERION fut réalisé par Nigra Mors Records, ce qui représentait notre première réalisation sur le devant de la scène…



En septembre 2004, après une longue série de problèmes, Sacral Productions, France, réalisa notre premier album "Entrance to the Shadows' Village", résultat d’un long travail depuis nos débuts, et à nouveau enregistré dans nos Noctiflorous Studios.

Après cette sortie, le groupe a complété le line-up pour effectuer des concerts et n’a cessé de travailler sur de nouveaux titres. Malheureusment Norax quitta le groupe mi-2004, avant la sortie de l’album, en raison de problèmes personnels.



Depuis Juin 2004, le line-up de FOSCOR comprend deux nouveaux membres issus du groupe de Black Metal Shemhamphorash, donc la horde inclu Falke, Nechrist, Wilhkiem et Fiar.

Traduction : Pagan Zine




Discographie :


  • 2009 Groans to the Guilty commentaires (0)
  • 2008 The Burial's Flavours - Krv/Foscor (Spl commentaires (0)
  • 2007 The smile of the sad ones commentaires (4)
  • 2006 ...Narrow is the Path to Darkness... commentaires (0)
  • 2004 Entrance to the Shadows' Village commentaires (2)
  • 2003 Xerión/Foscor (Split) commentaires (0)
  • 2001 Promo CD 2001 commentaires (0)

  • Artwork by Maniak - PHP by Darquos - Logos Design by Blackshark - Hébergement : phpnet.org