Navigation
Communauté

Pyrenean Shows
Pyrenean Data base
479 Bands
755 albums
32 Structures
170 Membres
384 news
Espace Membres
Créer un compte
Mot de passe oublié ?
Groupe aléatoire



 
Chercher un groupe pyrénéen


A
B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 0-9 TOUS

Par nom : Par genre :


Fornication [Black Death]

Origine : FRANCE (31)
Année de création : 1996
Statut : Actif

Groupe ajouté le 30/05/2006 09:05:00 par darquos
Dernière MAJ le 29/10/2009 12:10:52 par Alexandre

Line up actuel :

Chant : Sabbat
Guitare : Sytry ( Angelizer)
Guitare avril 2008 - : Drakhian
Basse : Rémy "Rakshasa" ( Angelizer Divine Agony ex-Grimoria Human Flesh ex-Ozlomoth)
Batterie : Alsvid ( Goatlord Corp.)

Ancien line up :

Guitare : Antox ( ex-Angelizer)
Basse : Sheratan
Basse : Nilas ( ex-Besias)

Biographie :

Le premier album "Sectanik Neocide" realisé en 2002, (plus disponible) reçu des critiques prometteuses de la presse, dont certaines sont deja paru dans "Terrorizer","Metallian"...

FORNICATION signa un contrat avec un label anglais "Triple Silence Production" et enregistra son second album appelé "Abyssal Regression" au studio Winterized Sound.

Cet album sortira dans le cours du printemps 2006.

 

En décembre 2005 FORNICATION a acueilli un nouveau batteur Alsvid, jouant enciennement dans Seth et Enthroned.




Discographie :


  • 2007 DN hAte commentaires (3)
  • 2006 Abyssal Regression commentaires (0)
  • 2002 SectaniK Neocide commentaires (0)
  • 2002 Stab commentaires (0)
  • 2001 Open the Gate of Death (Split) commentaires (1)
  • 2001 Sodomize Human Race commentaires (0)
  • 2000 First Sabbat (Split) commentaires (1)
  • 2000 Sabbat Domination commentaires (0)
  • 1999 Black Goat Sodomy commentaires (0)

  • Artwork by Maniak - PHP by Darquos - Logos Design by Blackshark - Hébergement : phpnet.org