Navigation
Communauté

Pyrenean Shows
Pyrenean Data base
476 Bands
744 albums
32 Structures
166 Membres
384 news
Espace Membres
Créer un compte
Mot de passe oublié ?
Groupe aléatoire



 
Chercher un groupe pyrénéen


A
B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 0-9 TOUS

Par nom : Par genre :


Hypokras [Death Metal]

Origine : FRANCE (65)
Année de création : 1997
Statut : Actif

Groupe ajouté le 17/06/2006 12:06:00 par darquos
Dernière MAJ le 27/12/2011 20:12:53 par Alexandre

Line up actuel :

Chant : Rhykou ( ex-Braindeath ex-Crazy Hammer ex-Eviternity)
Basse Guitare et autres : Deinos ( By the Sword ex-Eviternity Hantaoma Sons of Cimmeria ex-Tanahauzer)

Biographie :

Soldiers of the Southern Steel





Année de création: 1998 Le groupe à enregistré à ce jour 2 démos ("terror 1" en 1998 et "dead & hungry" en 2000) totalement sold-out, ainsi qu'un album en 2002 intitulé "dead & hungry" (également sold-out) et en cette année 2007, un split EP avec BY THE SWORD (l'autre projet black/thrash de Deinos) intitulé "brutal,deadly,insane" et limité à 500 copies.




Discographie :


  • 2010 Ancestral Death Metal Terror commentaires (1)
  • 2007 Brutal Deadly Insane commentaires (2)
  • 2002 Dead & Hungry commentaires (4)
  • 1998 Terror 1 (Holocaust, lust & horror) commentaires (1)
  • 1997 Hypocras commentaires (1)

  • Artwork by Maniak - PHP by Darquos - Logos Design by Blackshark - Hébergement : phpnet.org